Месячник безопасного питания в школе | перейти | |
Приказ №704 от 31.08.2019 Об организации питания в МБОУ СОШ № 13 в 2019-2020 учебном году | смотреть | |
Положение об организации питания | смотреть | |
Приказ №705 от 31.08.2019 О создании бракеражной комиссии на 2019-2020 учебный год | смотреть | |
Положение о бракеражной комиссии | смотреть | |
Приказ №706 от 31.08.2019 Об организации питания ослабленных учащихся в 2019 - 2020 учебном году | смотреть | |
Приказ №708 от 31.08.2019 Об обеспечении льготным питанием учащихся из многодетных семей школы в 2019-2020 учебном году | смотреть | |
Приказ №709 от 31.08.2019 О реализации программы "Школьное молоко" | смотреть | |
Положение о совете по питанию | смотреть | |
График питания учащихся | смотреть | |
График дежурства учителей в столовой | смотреть | |
График контроля родителей за качеством питания учащихся | смотреть | |
График получения школьного молока | смотреть | |
План работы совета по питанию | смотреть | |
План мероприятий по улучшению качества питания | смотреть | |
Примерное 12-дневное меню горячих завтраков на осенне-зимний период для учащихся 7-10 лет общеобразовательных школ Каневского района | смотреть | |
Примерное 12-дневное меню горячих завтраков на осенне-зимний период для учащихся 11-18 лет общеобразовательных школ Каневского района | смотреть | |
Примерное 12-дневное меню горячих завтраков на весенний период для учащихся 7-10 лет общеобразовательных школ Каневского района | смотреть | |
Примерное 12-дневное меню горячих завтраков на весенний период для учащихся 11-18 лет общеобразовательных школ Каневского района | смотреть |
Золотые правила питания
- Главное - не переедайте.
- Ешьте в одно и тоже время простую здоровье-сберегающую пищу, которая легко усваивается и соответствует потребностям организма.
- Тщательно пережевывайте пищу, не спеша глотать.
- Мойте овощи и фрукты перед едой.
- Во время еды не разговаривайте и не читайте.
- Перед применением пищи мысленно поблагодарите всех, кто принял участие в создании продуктов, из которых приготовлена пища. И конечно тех, кто приготовил еду
- Пища должна содержать витамины! Свежие овощи, мёд, курага, орехи, изюм, гречка, овсянка, пшено- вот продукты повышающие жизнедеятельность организма .
- Такой рацион, как хлеб из муки мелкого помола, макароны, сосиски, колбасы, жареный картофель лишены большей части биологически активных веществ. Такой рацион понижает жизнедеятельность организма.
- Важно помнить, что продукты которые содержат различные консерванты , подсластители и красители, не полезны и даже опасны для здоровья.
Информационно-разъяснительные материалы
ПИТАНИЕ ПЕРВОКЛАССНИКОВ(рекомендации родителям) | смотреть | |
Памятка для родителей «Правила здорового питания» | смотреть | |
Памятка для родителей «Знаете ли вы, что…?» | смотреть | |
Анкетирование «Питание глазами сотрудников» | смотреть | |
Анкетирование обучающихся «Питание в школьной столовой» | смотреть | |
АНКЕТА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ | смотреть | |
Анкета по питанию (для родителей) | смотреть | |
Анкета по питанию (для детей) | смотреть |